Жакет Alexandrina Black

21900,00
р.
Описание:
Приталенный жакет с яркой красной подкладкой.

Основа любого гардероба - черный жакет. Но этот приталенный жакет Аlexandrina Black не просто черный, он еще и с яркой красной подкладкой, которая придаст вашему образу яркость и индивидуальность. Он идеально подойдет для офиса, деловой встречи или на свидание. Сочетайте его с брюками, юбкой или джинсами - этот жакет всегда будет выглядеть элегантно и стильно.

Состав:
95 % вискоза 5% нейлон

Жакет выполнен из высококачественной ткани из вискозы и нейлона. Вискоза является натуральным материалом, который обеспечивает комфорт при ношении, а также прекрасно сохраняет цвет и форму. Нейлон придает ткани устойчивость к растяжению и износу, что обеспечивает длительный срок службы жакета.

Пожалуйста, обратите внимание, что этот жакет рекомендуется чистить только сухой химической чисткой, чтобы сохранить его качество и долговечность.


Доставка:
При заказе от 20000 рублей - доставка по Москве и МО в подарок.

Мы гарантируем быструю и надежную доставку ваших заказов. Обычно доставка занимает от 1 до 7 рабочих дней в зависимости от удаленности вашего региона. Мы также предоставляем услугу отслеживания вашего заказа, чтобы вы могли точно знать, где находится ваша посылка и когда ее можно ожидать. Мы глубоко уважаем ваше время, и поэтому мы делаем все возможное, чтобы обеспечить быструю доставку и своевременную обработку ваших заказов. Мы готовы отправить ваш заказ сразу после его оформления, и мы уверены, что вы будете полностью удовлетворены нашими услугами доставки.

Вам также понравится